Kreativ-textil (k)ein Kinderspiel?!

Foto Baum 3Foto Baum2Im März 2012 beteiligten sich Schüler und Schülerinnen aus der    Kreativ   AG (3. und 4. Jahrgansstufe) und aus WTG (Klasse 4 a) am Schülerwettbewerb der Regierung von Schwaben.

Das Motto lautete „Kreativ-textil (k)ein Kinderspiel“. Dafür stellten die Mädchen und Jungen einen „Zauberbaum“ her, der seinen Namen daher bekam, da an ihm Früchte aller Art hängen.

Begeistert häkelten die Schüler/innen der Klasse 4 a Luftmaschenketten um anschließend den Stamm zu umwickeln. Die beiden Gruppen der Kreativ AG von Frau Zindl und Frau Grundgeier beschäftigten sich damit, Früchte aus Filzwolle herzustellen, die dann an die Äste des Baumes gehängt wurden.

Foto Baum4Foto Baum

Letzte Änderung: 27.März, 2012