Närrisches Faschingstreiben am rußigen Freitag

Fasching 1

Wie in jedem Jahr Jahr gehörte auch heuer der rußige Freitag an unserer Schule voll und
ganz den Narren! Dafür sorgten einmalmehr in bewährter Tradition die Pfuhler Seejockel,
die mit dem gesamten Hofstaat bei schmissiger Marschmusik und einem dreikräftigen
Jockele Hoi Einmarsch hielten.Vorübergehend bis Aschermittwoch,

Fasching 3

wurde vom Prinzenpaar Prinzessin Ingrid I. und Prinz Wolfgang III. die Schulleitung übernommen,
und die Narren boten allesamt einen sehr gehaltvollen Unterricht der etwas anderen Art, der allerdings bei
den Kindern sehr guten Anklang fand. Dazu gehörten die Auftritte der Kinder-undJugendgarde und auch der als Vampire aufgelaufenen Prinzengarde, wie auch der lustige Beitrag der Nachwuchsjockel.

Fasching 4

Fasching 7

Ein besonderer Höhepunkt war allerdings der Auftritt des Tanzmariechens Anna aus der
Klasse 3b, das unglaublich gelenkig sportlich wie tänzerisch überzeugen konnte, und uns
allen eine akrobatische Höchstleistung bieten konnte.

Fasching 2

Einfallsreich  kostümierte  Schülerinnen, Schüler und Lehrkräfte  applaudierten den Vorführungen mit lautstarken Raketen und Jockele Hoi Rufen. Auch die Tanzgruppe unserer Grundschule und die Schulspielgruppe bereicherten das Programm mit einem schwungvollen Partytanz und einem lustigen Schulsketch, der die Lachmuskeln am laufenden Band strapazieren konnte.

Fasching 6 Fasching 5

Den  diesjährigen Jahresorden durfte unserer langjährige Kollegin und  Klassenlehrerin der Klasse 2d, Frau Stefanie Schmid mit Küsschen links und rechts aus den Händen des Prinzenpaares entgegennehmen. Ganz besonders durften sich die Kinder in diesem Jahr über die süße Überraschung des Fördervereins freuen,denn jedes Kind erhielt einen leckeren Faschingskrapfen.

Herzlichen Dank dafür!

Letzte Änderung: 9.März, 2017