Rußiger Freitag an der GS Pfuhl

Auftritt der Garde

Wie im vergangenen Jahr gehörte auch heuer der rußige Freitag an unserer Schule den Narren! Ab 10.00 Uhr setzte die mit dem gesamten Hofstaat sowie allen Garden und Maskengruppen aufmarschierten Seejockel die Schulordnung außer Kraft und übernahmen vorübergehend die Schulleitung. Mit einem bunten Programm mit Darbietungen der Kinder- und Jugendgarden, einem akrobatischen Tanz des Tanzmariechens Anna Förster und dem Auftritt der Jockel entwickelte sich eine super Fasnachtsstimmung. Wunderschön maskierte Schülerinnen und Schüler applaudierten den Vorführungen mit lautstarken Raketen und Jockele Hoi Rufen. Auch die Tanzgruppe unserer Grundschule und die Schulspielgruppen bereicherten das Programm mit einem Partytanz und mit zwei lustigen Sketchen. Viel zu schnell war Mittag, aber dann konnte zuhause weitergefeiert werden, denn schließlich begannen die Faschingsferien!

Toll verkleidete Mäschkerle überall im Schulhaus

Die Schulspielgruppen bereicherten das Programm